<与一くん>
年度末の〜 荒波に〜 飲み込まれたボクのスタッフたち〜
ボクのことを忘れていませんかぁ〜 ・・・
という訳で、最近全然かまってもらえないので、スタッフのお昼に密着取材
今日のお昼はコレだっ
大田原市紫塚にある 手打ちうどん生そば すずや さんの 『ひたし天ぷらそば』
どんぶりが二つありことに知らない方はビックリするかも!?
まずは、空いているどんぶりにそばつゆを注ぎます。。。
このそばつゆは結構熱々なんデス
薬味(ネギ、ほうれん草、わさび)とかき揚げ天をお好みで入れて少し混ぜ混ぜします
わさびが溶けてかき揚げ天が少し柔らかくなったら食べごろ
おそばをひたして食べてクダサイ
う〜ん・・・、リポートしてると食べたくなっちゃうなぁ。。。
<観光協会Yさん>
「与一く〜ん、リポーターとしての立ち位置にしては近すぎない!?
食べてるスタッフさんより至近距離にいそうだね。。。」
<与一くん>
「密着取材デスカラ」
<観光協会Dさん>
「ちょっと意味が違う気がするけど・・・ まぁいいか。。。」
<与一くん>
「以上〜、 現場からの中継でした〜」
- 2015.03.31 Tuesday
- ボクの日常
- 22:52
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- by 与一くん(大田原市観光協会)